Как вы начинаете секс с вашим партнером?

Как вы начинаете секс с вашим партнером?

Как вы сообщаете своему партнеру, что хотите заняться сексом или открыты для секса? Это может показаться очевидным вопросом для некоторых, но на самом деле подумайте об этом на мгновение. Как ваш партнер знает, когда вы готовы заниматься сексом? Много раз пары находят, что они не уверены в том, что думает их партнер, в чем они настроены, и они действительно не знают, как спросить.

Это часто становится проблемой после того, как пара была вместе некоторое время, и их отношения сильны и здоровы. Поскольку ваш партнер становится все более и более важным для вас, и поскольку вы больше зависите от своего счастья для себя, вы можете оказаться на заднем месте в своих целях. Этого следует ожидать, особенно в ситуациях, когда вы не хотите добавлять к себе их стресс или требования. Результатом для многих может быть то, что они используют подход «подождать и посмотреть» для начала секса. Это означает, что они пытаются взять свои сигналы от своих партнеров, прежде чем сделать свое желание известным. Но что, если ваш партнер делает то же самое? Вы никогда не можете спрашивать друг друга о сексе, и напряжение, связанное с этим, становится более тяжелым.

Упражнения для пар

Одно упражнение, которое может сделать пара, — спросить друг друга: «Как я могу сказать, настроены ли вы? Как вы дадите мне знать? »Это открывает дверь для общения, чтобы вы не пытались угадать, что пытается сказать ваш партнер. Это также позволяет каждому мужчине спокойно общаться, когда он думает или хочет полакомиться вами.

Еще одно замечательное упражнение, которое пары могут сделать, это спросить друг друга: «При каких обстоятельствах вы позволяете себе думать о сексе?» Сначала это может показаться странным вопросом, потому что большинство людей думает, что включение в секс зависит от того, что кто-то делает. Но реальность такова, что наш ум контролирует наш уровень сексуального возбуждения, либо будучи открытым на то, что происходит вокруг нас, так и нашими собственными эротическими мыслями, или, не позволяя нам отключиться от потенциально захватывающих событий, мыслей или стимуляции.

Одна жалоба, которую я часто слышал, — это то, что люди ожидают, что секс должен произойти спонтанно — чувство просто наступает над вами, и, как ни странно, оно срабатывает, как в романтическом фильме. Но такие ожидания нереалистичны и не учитывают реальность напряженных графиков и стрессовых ситуаций. Хорошая сексуальная жизнь требует работы, планирования и небольшого риска.