Что такое секс?

Что такое секс?

Мне нравится говорить, что мы живем в «Золотой век рационализации». Кажется, что нет ничего, что мы не можем отрицать или обманывать. И секс не исключение. Ведь бывший президент Билл Клинтон сделал это на национальном телевидении!

«У меня не было секса с этой женщиной».

Давайте получим что-то прямо здесь. Вы не хотите думать, что вы «не занимаетесь сексом», или хотите притвориться самим собой, что вы на самом деле не «обманули» своего партнера, но правда в том, что секс это  гораздо больше чем только вход пениса во влагалище. Секс начинается с фантазий и желаний. Как только вы начнете делиться этими фантазиями и желаниями с другим человеком, вы приглашаете их заниматься сексом. Секс включает в себя множество действий, которые ускоряют желание и возбуждение человека. И существует так много способов достичь оргазма — оральный секс, мастурбация, стимуляция груди, телефонные разговоры.

Я считаю, что всякая сексуальная активность относится к категории секса, потому что я считаю, что это часть эротических и интимных отношений, которые разделяют с их партнером. Чтобы иметь долгую, здоровую сексуальную жизнь, которая удовлетворяет на протяжении многих лет, человек должен иметь некоторые вариации, чтобы держать его интересным и свежим, а также некоторую гибкость, позволяющую корректировать изменения в жизни. Если наш сексуальный репертуар очень ограничен, это увеличивает вероятность того, что нам станет скучно или вы разочаруетесь. Психологически, чем больше действий мы считаем попадающими в сферу секса, тем больше мы сможем делиться с нашими партнерами половым путем, чтобы улучшить эти сексуальные отношения. Женщина  может получать удовольствие от предоставления своему мужу орального секса или мастурбации, или она может стимулировать в других областях ееготела. Точно так же, если у мужчины есть операция на простате, у него могут быть временные или постоянные проблемы с эректильной функцией, но он все равно может найти способы дать сексуальное удовлетворение партнера с помощью ручной или оральной стимуляции или даже в сочетании с секс-игрушками, такими как фаллоимитатор или вибратор.

Но если у нас есть очень жесткое представление о том, что такое секс, мы ограничиваем себя и создаем для себя неудовлетворенность и разочарование. Тогда мы создали бы реальность, что мы не могли бы быть счастливы, если бы у нас не было полового акта. Для вашего здоровья и счастья оставьте это определение религиозным текстам и репродуктивным биологам. Вместо этого подумайте, что вы можете иметь счастье и сексуальное удовольствие с множеством вариаций деятельности.