Что делает большой секс?

Что делает большой секс?

Люди всегда, кажется, ищут «отличный секс». Журнал и блоги наполнены статьями о нескольких простых вещах, которые вы можете сделать, чтобы это произошло для вас. И способ, которым они продвигают эти «сексуальные советы», как будто есть какая-то секретная информация, которая может быть передана, и вы волшебным образом начнете иметь «отличный секс». Проблема в том, что идея «отличного секса» субъективна и изменяется от человека для человека. Фактически, исследование, опубликованное в Канадском журнале сексуальности человека в 2009 году, объясняет, как «отличный секс» в меньшей степени зависит от фактического физического функционирования и больше о вашей способности отпускать и наслаждаться моментом.

Конечно, преобладающие сообщения, повторяющиеся о том, что нам нужно иметь «отличный секс», направлены на то, чтобы заставить нас чувствовать себя увереннее. Фармацевтические компании получают выгоду только в том случае, если вы считаете, что их таблетки могут сделать ваш опыт более приятным для вас и вашего партнера. И средства массовой информации могут продолжать продавать вам свои статьи «7 вещей, которые вы должны знать», на случай, если вы не знаете.

Но исследование, озаглавленное «Компоненты оптимальной сексуальности: портрет« отличного секса », представляет для нас разные идеи. Элементами того, что делает «отличный секс», по мнению их участников, является то, что фармацевтические компании и производители формул улучшения мужского секса хотели бы, чтобы вы поверили. Вместо этого они придумали 8 основных компонентов своей сексуальной жизни, которые имеют решающее значение для опыта «отличного секса». Они испытаны путем отпущения, верности себе и риска.

8 компонентов:

  1. Быть присутствующим, сфокусированным и воплощенным. Это относится к тому, чтобы иметь спокойный ум, который не постоянно анализирует происходящее, а вместо этого просто переживает каждый момент в полной мере из ваших способностей. «Это ситуация».
  2. Соединение, выравнивание, слияние, синхронизация. Описанный по-разному, это относится к ощущению того, что вы едины со своим партнером, — где вы буквально ощущаете, что между вашими телами нет разницы. Некоторые описали это как чувство «с» другого человека.
  3. Глубокая сексуальная и эротическая близость. Это включает в себя глубокую заботу о другом человеке, доверие, подлинное признание и восхищение и глубокое взаимное уважение. Это открывается и зная, что вас позаботятся и будут приняты.
  4. Чрезвычайное общение, повышенное сочувствие. Это требует от партнеров, чтобы они могли действительно слушать то, что говорит другое, как в устной, так и в невербальной форме. Это становится автоматическим вниманием к деталям, где контакт — это эротическая форма общения, и есть понимание и оценка опыта другого человека.
  5. Подлинность, подлинность, беспрепятственность, прозрачность. Это то, что значит быть вашим истинным «я», в отличие от того, кого вы думаете, что другие люди ожидают вас. Это позволяет вам отдавать себе удовольствие без цензуры.
  6. Трансцендентность, блаженство, мир, трансформация, исцеление. В этом компоненте вы перевозитесь так, как будто вы загипнотизировали себя, чтобы все остальное таяло — время, ваше окружение, шумы, — так что все, что вы испытываете, — ваше удовольствие и ваш партнер.
  7. Разведка, межличностный риск, веселье. Когда вы позволяете себе веселиться и действительно изучать, кто вы сексуальны, ваш опыт секса приобретает новый уровень, который не зависит от физического.
  8. Уязвимость и сдача. Когда вы можете отдать себя своему партнеру, нет никаких сомнений. Чувствуешь себя совершенно свободным, и то, что раньше было страшно, теперь чрезвычайно эротично.

Есть много людей, которые наслаждаются этими компонентами «отличного секса», но не согласуются с физически основанной на СМИ и фармацевтикой идеей создания твердых пород или мгновенной смазки. Наша способность испытывать интенсивное сексуальное удовольствие, как люди, зависит от вещей, находящихся выше и вне животного мира, — наша способность испытать момент, связь, обмен, понимание и веселье.